Simon_Xia 发表于 2022-2-11 22:06:39

去儿童公园散步,看见有人把秋千当凳子坐,这合适吗?

<p>上青杠儿童公园散步,偶然间看见两位大人坐着秋千玩手机当凳子坐,期间几个小朋友想去荡一下又不敢去!试问这种行为合适?</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_eCy" id="wcn_editor_css"/>

上善@若水 发表于 2022-2-12 00:10:58

要不得要不得

结果果 发表于 2022-2-12 09:44:23

你是从哪里回来的人?这么挑三拣四。你确定别人是拿来当凳子坐吗?别人说他在荡秋千不行吗?别人只是当着低不可以吗?

喵ろ個咪 发表于 2022-2-12 10:02:05

孩子想去玩就让他们大胆一点

Simon_Xia 发表于 2022-2-12 10:02:17

结果果 发表于 2022-2-12 09:44
你是从哪里回来的人?这么挑三拣四。你确定别人是拿来当凳子坐吗?别人说他在荡秋千不行吗?别人只是当着低 ...

请问:坐上面十分钟以上不动一直玩手机叫什么行为???没看到瞎嚷嚷啥?

添添 发表于 2022-2-13 21:52:37

你是从哪里回来的人?这么挑三拣四。你确定别人是拿来当凳子坐吗?别人说他在荡秋千不行吗?别人只是当着低 ...

我问你:她坐了十几分钟了没动在那看手机这什么行为?你搁这瞎嚷嚷

毒液@@ 发表于 2022-2-14 20:10:44

前天同事去儿童公园志愿者巡查,好心提醒一个老阿姨别去玩那个滑梯小心摔倒,立马被回一句~关你屁事~

HuJF 发表于 2022-7-6 19:22:18

太多了吧!

Simon_Xia 发表于 2023-9-6 15:24:43

估计你豆是这种类型{:1_330:}
页: [1]
查看完整版本: 去儿童公园散步,看见有人把秋千当凳子坐,这合适吗?