颜冉 发表于 2022-8-25 10:56:02

老公除了不赚钱,其他都好,这种男人可以吗?

跟我老公相恋五年结婚,现在结婚刚满一年。感情一直特别好,他无不良嗜好,人品也可以,但是就是不赚钱,我的工作算是有保障的那这种,其实家里也不缺钱,双方父母特别是公婆经济条件还可以,一般每个月给他打3000块,社保医保也是他们帮他交着。
前段时间我妈肠胃炎半夜急诊住院,我爸在外地出差,把我妈送到医院,缴费、跑着拿化验单、看液体照顾、全程都是我老公操心的,让我妈妈非常感动(再补充一点,我妈半夜打我电话打不通,就和我老公联系,他看我睡得呼呼的那么香没有叫醒我,一个人去处理的,等我上午九点多自然睡醒发现没有枕边人,才知道这件事。)
所以每次我因为老公不赚钱吵架,我妈都让我别没事找事儿,她要是有这种老公,她愿意赚钱养家,可我总认为一个家庭男人就该赚钱比女人多。
所以想听听大家的看法,真心求问:
如果遇到这种老公,会和他好好过日子吗?

就放荡不羁就h 发表于 2022-8-25 11:18:13

男人一事无成时会变温柔,一贫如洗时会付出真心。你老公除了不愿挣钱外,几乎具备了所有男人的优点。人无完人,都有优缺点,不必苛求。假如你老公挣个几千元一月,这是绝大多数男人的收入水平,然后,烟、酒、肉、麻将、游戏、不干家务、脏兮兮、酗酒打老婆、然后一算帐他挣的钱还没他花得钱多。许多家庭都有这种情况。

白刃玄衣及 发表于 2022-8-25 11:19:05

如果摊在我身上,我愿意努力赚钱养着这样的老公,说不定是白先勇说不定是李安说不定是王阳明,物质到达一定的境界,精神的富足太重要了。再说男女换个角色有啥?家里有个能提供情绪价值的“少年”这样活下去年轻长寿的

允锋 发表于 2022-8-26 14:11:18

过得去就不找事咯!

HuJF 发表于 2022-8-26 15:17:37

啥子叫不赚钱?!

Line 发表于 2022-8-25 21:55:35

人无完人、这已经很好了

紫气东来3 发表于 2022-8-25 18:53:16

要学会知足常乐!不要攀比!

喵ろ個咪 发表于 2022-8-25 17:01:24

没得不良嗜好,对你好对你家人好,也还行吧

打工人 发表于 2022-8-25 11:08:52

十全十美的事都找不到,别说十全十美的人

蒋姐 发表于 2022-8-26 13:21:49

你已经要了呀

Simon_Xia 发表于 2022-8-26 13:25:02

鱼与熊掌不可兼得
页: [1] 2
查看完整版本: 老公除了不赚钱,其他都好,这种男人可以吗?