一身似水厝 发表于 2022-9-14 11:06:07

兄弟们,你们能接受二胎和老婆一个姓吗?我不是倒插门

<p>媳妇想一胎和我姓,二胎和她姓,说自己家没有儿子,没人传承家谱,以后二胎和自己姓的话比较好继承家谱(她家族观念比较强),但我总感觉心里不舒服,如果以后只有二胎是儿子的话,岂不是就成别人家的孩子了么,毕竟我还是明媒正娶的她,又不是倒插门,所以这件事一直无法说服自己!</p><p>各位老铁觉得呢?</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_e8e" id="wcn_editor_css"/>

小胖 发表于 2022-9-14 11:08:49

姓什么不重要,最主要的你自己的孩子就行,人的名字不过就是个符号而已

人生岁月 发表于 2022-9-15 14:56:16

姓氏有什么重要,前几辈是抱的捡的也不知!

相思 发表于 2022-9-14 23:53:37

跟谁姓都一样啊,只要是你的小孩就是啊

Simon_Xia 发表于 2022-9-15 07:32:26

这个有那么重要吗?

紫气东来3 发表于 2022-9-14 21:34:38

第一个还没有生吧?还想那么多,呵呵!

紫气东来3 发表于 2022-9-14 21:29:33

都可以的,孩子的姓氏可以跟母亲姓的,法律也允许的

&#119894;欧妮 发表于 2022-9-14 11:14:14

两个人都有问题,这个年代纠结家谱没人继承,他们家多大家业啊?我朋友也是双独,老大女儿跟爸爸姓,老二儿子和妈妈姓,他们家一点没问题啊。人家可好着呢。女人辛苦生孩子,凭什么非要姓男人姓呢?女人也是,两个孩子不姓同一个姓,外公外婆肯定会心存偏差。男人也是,骗骗老婆,不就一个姓吗......多大点事呢。

允锋 发表于 2022-9-14 15:44:15

我也觉得两人都有问题!你们这是有多大家业要继承吗?只是个姓氏而已!我就无所谓,只要是我的精子就行

喵ろ個咪 发表于 2022-9-14 15:55:45

我一女的反正不喜欢两个孩子不同姓

HuJF 发表于 2022-9-14 17:04:30

社会在发展!

紫气东来3 发表于 2022-9-14 21:33:25

这还是要跟妻子协调好
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,你们能接受二胎和老婆一个姓吗?我不是倒插门