艾克n 发表于 2022-9-20 09:20:31

嫁给了有房的男生,他的收入用来还房贷养车,我要负担全部家用吗?

<p>我家境一般,找了有房的男生。婚房是男生婚前买的。装修他9成我1成,我没有钱,把份子钱还有一点嫁妆凑了大概五六万给他。婚后他的收入用来还房贷,他会把钱给父母再从父母的卡里还贷,还有买车养车,车在他父母的名下。</p><p>结婚我确实啥也没有,我婚前就和他讲了不会分他的房子车子,全部是他的婚前财产。</p><p>现在婚后感觉有点吃力,因为他希望我负担婚后家用,吃穿用度我都要出,他生活水平也高,我自己都在pdd上买便宜的化妆品,他家里的东西一定要名牌,买一套碗筷他选了上千的,逢年过节要给他家亲戚送礼,月饼他看不上就扔了,中秋买完月饼我就没有钱在公司吃工作餐了,还要给他父母家买家用,洗发水一个月就用完了,pdd上买的也不行,要超市里的…</p><p>结婚前他说他喜欢温柔漂亮的女生,我符合他的要求,没对我的其他说什么。我收入不高,在大公司当前台,现在负担家用真的很吃力…自己的生活费一再缩减,也养不起家。家务我8成左右。他脾气不太好,我脾气还可以,所以不太会吵架。就是养家这点,我觉得是应该的,但是我真的没有钱…</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w0I" id="wcn_editor_css"/>

阿拉斯加他爸爸 发表于 2022-9-20 09:46:12

真是傻白,你不要房不要车,为什么要出装修款。结婚前他说他喜欢温柔漂亮的女生,我符合他的要求,那你的要求是什么?父母把你养大是为了让你去养他?不要讲谁养谁,最起码的家庭责任要有吧,怎么就你一个人有责任呢?醒醒吧,千万不要有孩子

精力束台经 发表于 2022-9-20 10:07:48

还房贷你没说清楚,还房贷的借记卡是你公婆的名字,还是你老公的名字,如果是公婆的名字就每月直接打入该借记卡。如果是你老公的名字,就有问题了,为啥他要转个弯还贷呢?房贷应该他直接打卡还贷,这样房子除首付,其余部分为你俩公共财产。目前你住的房子产权证上是谁的名字。说一千道一万,婚后你老公的收入你也有份,用他收入还贷房子你也应该有份,但还贷方式有讲究,弄不好真与你没关系。我也看出来了,只要以后房子你有份,现在花钱养家你也愿意的。

半个璧山人 发表于 2022-9-20 11:43:44

真是个傻帽,婚后共同财产都绕了个弯变成孝敬他父母了,而你们婚后付出的房贷变成他父母出的。假如假如哈,你能得到啥?

上善@若水 发表于 2022-9-20 11:16:16

你是符合他的要求了,那你的要求……

允锋 发表于 2022-9-20 16:25:46

哈哈,生活水平方面你就没跟他商量着来咯~

Simon_Xia 发表于 2022-9-20 10:44:37

那劝你三思而后行!

喵ろ個咪 发表于 2022-9-20 22:14:51

这个有点具体了哟,为啥子房贷要转给他父母还,结婚了就是夫妻共同财产,他的工资都拿去用在他自己和父母身上了,你这是在倒贴啊 姐妹你图他啥子嘛,自己一个人挣钱一个人花不香嘛,去养他一家人,三思而后行趁还没得孩子{:1_330:}

相思 发表于 2022-9-20 21:57:29

这样过日子你不累吗

紫气东来3 发表于 2022-9-20 17:52:48

结婚以后就要共同发展了啊

紫气东来3 发表于 2022-9-20 17:54:34

重要的是,你爱他吗?

紫气东来3 发表于 2022-9-20 17:53:44

婚姻不就是一起过日子吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁给了有房的男生,他的收入用来还房贷养车,我要负担全部家用吗?