就是爱巴萨衣 发表于 2022-9-25 11:29:36

因为拼夕夕,朋友讨厌我,还在微信上删了我

<p>大家都知道,拼夕夕经常有拼单、提现的操作,自己也迷恋过一段时间。那次是提现200块钱,我拉了很多亲戚朋友,到了199.99元,最后1分变成了金币。你们知道那种感觉吗,你就觉得差一步钱就白送给你了,你不能放弃。</p><p>我就这样在其中迷失了自己,差不多给微信上所有的好友都发了一遍。当时有个朋友,是我以前的同学,我给她发的时候说了我几句,说她最讨厌别人给她发这种东西。当时我没看见,等到看见要给她回消息的时候,她竟然把我删除了。</p><p>当时我就很懵,我也没说啥啊,不想扫的话可以不扫,删好友也太尴尬了吧。反正到现在我们都没有联系,唉,终究是拼夕夕惹的祸。</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_muR" id="wcn_editor_css"/>

Simon_Xia 发表于 2022-9-26 21:27:16

所以莫砍了{:1_330:}

相思 发表于 2022-9-25 21:44:58

说真的那个东西我也很反感

Mionsterv 发表于 2022-9-25 11:42:16

都是拼夕夕惹的祸。说实话我就很反感朋友给我发这种东西,不帮吧不合适,帮吧不情愿。

木子李皓 发表于 2022-9-25 11:47:52

这样的朋友留着也意思,就为这点小事,就能把你给删了,没朋友意思,这种人不交也罢

Simon_Xia 发表于 2022-9-25 16:21:19

确实有点反感

御风而行2017 发表于 2022-9-25 12:00:29

不是拼多多惹得祸这种局面是自己造成的 你在做这件事的时候 只顾着自己的金币提现啊什么的 但是没有考虑你朋友的感受 在朋友和提现间 你选择了提现

HuJF 发表于 2022-9-26 10:47:19

最烦砍价!

四叶草未来可期 发表于 2022-9-26 20:42:51

这你也信,还是早点死心吧

紫气东来3 发表于 2022-9-25 21:05:19

呵呵!套路了

打工人 发表于 2022-9-25 14:09:49

不如说是自己的爱占便宜惹的祸

Léé 发表于 2022-9-26 20:05:46

第一不要相信有免费的午餐,第二删你说明不太经常聊天互动,那也就不重要了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为拼夕夕,朋友讨厌我,还在微信上删了我