格兰芬多的柯南 发表于 2022-11-7 08:51:37

分不分?男朋友一家要我怀孕再结婚

<p>分不分!朋友们,理性评论。</p><p>我和男朋友相亲认识,我26他比我大两岁,我本科他 985硕,我区县教师,他主城医院行政,都独生,我小康家庭,他算富二代了吧,比我家庭条件好很多,相处了8个多月,总体而言觉得他是一个想事情周到,细心,靠谱的人,之前我买房,家具的事情他一起操心不少,为我出租屋换灯安电脑等,所有的仪式感都统统满足,为我花钱很大方,经常买零食买水果,为我买车的时候也是为我前后看了一两个月,经常中午不午休跑出去试驾。但是我觉得他不尊重人,关系好的时候他会偶尔开玩笑喊我黑黑,意思皮肤黑(其实正常皮肤,只是不太白,绝对谈不上黑),说我腿粗,说我丑。但我都觉得开玩笑没啥。关系不好的时候就</p><p>开始说我嫁不出去,没人想和我结婚,主城的只有条件差的才会和我一起,说我烂人。(都没有很凶的语气,但都是很严肃,并且心底这么认为)最最重要的一点是他和他妈都一致要求我先怀孕才结婚。他提出的是 11月他提前把彩礼全部给我12万多的样子,然后把他爸妈给我的见 面礼1.6万一起拿去买车。然后12月就开始尝试怀孕,估计明年 3.4月结婚。如果一直没怀上就去检查,检查确定怀不上就不结婚。他说自己是主城的选择了区县,吃亏了,想找补回来,不想多一次冒险的机会,不想给了彩礼,结了婚发现怀不起,又要离婚。</p><p>所以我现在觉得比较纠结,到底是应该看他怎么做的,不看他怎么说的。还是说我应该舍弃这些经济条件和为我做的事,去挽回我的尊严。</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gTP" id="wcn_editor_css"/>

喵ろ個咪 发表于 2022-11-10 17:57:57

momo陈 发表于 2022-11-10 17:52
我有一个朋友怀上了呀!又说是要看生孩子是男还是女,是个男娃才结婚的,你说女人的命就不能自 ...

这种也太奇葩了吧,他屋头有皇位要继承嘛{:1_330:}{:1_330:}

喵ろ個咪 发表于 2022-11-9 15:40:42

凭啥子觉得你会怀不上,这一条就有点够伤人的了,如果你妥协了后面估计会有更多的不合理要求

上善@若水 发表于 2022-11-10 22:05:40

有些主城的老是觉得高人一阵,其实啥也不是,看到打脑壳

星火车品 发表于 2022-11-7 09:16:11

不分,留着过年哈哈哈

打工人 发表于 2022-11-8 16:02:39

爱情比较的问题太多,那就不是爱情,是交易

Simon_Xia 发表于 2022-11-7 08:54:57

分,看你描述不分也恼火

Léé 发表于 2022-11-7 09:01:36

家庭观念不一样。

zlx806 发表于 2022-11-7 16:11:35

就像买车一样,多试驾几个,才能找到你自己满意的

momo陈 发表于 2022-11-10 17:52:28

喵ろ個咪 发表于 2022-11-9 15:40
凭啥子觉得你会怀不上,这一条就有点够伤人的了,如果你妥协了后面估计会有更多的不合理要求

我有一个朋友怀上了呀!又说是要看生孩子是男还是女,是个男娃才结婚的,{:1_330:}你说女人的命就不能自己说了算吗?

上善@若水 发表于 2022-11-10 22:04:06

Simon_Xia 发表于 2022-11-7 08:54
分,看你描述不分也恼火

必须分,留到过年啊
页: [1] 2
查看完整版本: 分不分?男朋友一家要我怀孕再结婚