不妨向前去看看 发表于 2023-5-16 14:49:04

因为出门忘记关空调,男朋友把我给骂了,这么点事情真的至于生气吗?

<p>因为出门忘记关空调,男朋友把我给骂了,我还有必要和他谈吗?</p><p>我和他现在同居住在一起,房租水电他出,日常生活买菜日用品我出钱。房租1500一个月,水电的话500一个月,没有燃气,我们做饭洗澡都是用的电,所以会贵点。</p><p>我记性一直都不太好,日常生活中老是会忘记一些事。天气越来越热在家都是开着空调,开空调一个月电费会多出两三百左右。</p><p>然后昨天我一个人在家,他有事找他朋友去了,中午我闺蜜喊我去做美甲,中午11点出的门,他下午1点回来的,回去看到我空调没关,在微信上把我骂的什么都不是,这么点事情真的至于这么生气吗?我之前也忘记关过空调几次,都是人不在家几个小时,也没有浪费掉很多电费。</p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YcU" id="wcn_editor_css"/>

彩云彩2017 发表于 2023-5-16 14:55:09

和电费什么的没关系,就是找个理由说你一顿而已,你跑出去是不是没报备,偷偷溜走了

紫气东来3 发表于 2023-5-16 20:15:03

有错还理直气壮

上善@若水 发表于 2023-5-16 21:49:02

所以说,所以说

hedeafmz28 发表于 2023-5-16 14:55:46

彩云彩2017 发表于 2023-5-16 14:55
和电费什么的没关系,就是找个理由说你一顿而已,你跑出去是不是没报备,偷偷溜走了

其实两个人吵架,为什么吵架不重要

弗洛依德瓜 发表于 2023-5-16 15:00:45

其实我觉得男生生气也是情有可原,毕竟你这不是第一次没关空调了,如果把这个事情放在我的身上的话,我也会生气,不是说这几块钱电费的事,而是说了好几次了,你还是不记得,感觉你什么事都不上心,不能说来不及就不关空调,有的事情还是要记得

我是强哥 发表于 2023-5-16 15:02:16

不说男方小不小气的问题,你浪费的习惯就不好

帆影哉 发表于 2023-5-16 15:03:42

可能因为你忘太多次了吧,所以你男朋友比较生气

HuJF 发表于 2023-5-16 15:19:54

有点过了!

紫气东来3 发表于 2023-5-16 20:14:46

老毛病了吧!呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 因为出门忘记关空调,男朋友把我给骂了,这么点事情真的至于生气吗?