千山落月坝 发表于 2023-5-19 09:46:10

我妈每个月偷偷给我男朋友发一千多红包,男朋友还经常和我哭穷,什么人啊!

<p>我真的受不了了,我妈背着我,每个月至少给我男朋友发1000块红包,现在已经发了5000+了!我感觉自己就像是在倒贴,我真的想不通为什么</p><p>我男朋友目前在读研究生,我俩都是学生,靠父母给生活费。因为我平时卡里都有钱,我妈发我红包我不想收,想让她自己留着买东西,她就偷偷发给我男朋友,让我男朋友给我加菜,还特意嘱咐我男朋友别告诉我,但是我男朋友拿着钱,经常哭穷,每个月往游戏充两三千,吃饭有时他请,有时找我AA,还总说是“他请我”,问“我对你好不好”,根本不告诉我每个月我妈给他发钱</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Lyv" id="wcn_editor_css"/>

熊出没在逃翠花 发表于 2023-5-19 09:48:14

跟你妈说清楚,他是怎么支配这笔钱的,你妈要是还样打钱给他,果断放弃吧

天剑和nee 发表于 2023-5-19 09:58:01

无为307 发表于 2023-5-19 09:56
你妈可能就是担心你钱不够用,然后呢你男朋友又在你妈面前表现的比较好,你妈就信任他了,觉得他能照顾好你

是这样的,我自己钱够用啊,我还会做点兼职,但是我妈就担心我钱不够用,给我男朋友打钱让他照顾我,我是没想到的,白送钱啊,搞得我像倒贴

枫夜渔火火f 发表于 2023-5-19 10:10:34

你妈真是高手,在帮你试探男友,如果男友把所有的钱给你花,说明他守信重承诺对你好,值得托付,如果他自己花自己的,做事小气,首先被你厌恶,不用你妈说,你也会分手,5000,1万真不算多。

喜蔡yyds 发表于 2023-5-19 09:56:48

熊出没在逃翠花 发表于 2023-5-19 09:48
跟你妈说清楚,他是怎么支配这笔钱的,你妈要是还样打钱给他,果断放弃吧

说归说,但我觉得你还是忍下来了,这样的事情,这样的男朋友就不值得信任,还研究生的,书读着屁眼里的啵

无为307 发表于 2023-5-19 09:56:58

你妈可能就是担心你钱不够用,然后呢你男朋友又在你妈面前表现的比较好,你妈就信任他了,觉得他能照顾好你

爰无悔2017 发表于 2023-5-19 10:15:05

你这男朋友不咋地,还没结婚就好意思要你家的钱,这以后就得奔着倒插门去了

紫气东来3 发表于 2023-5-19 20:24:13

枫夜渔火火f 发表于 2023-5-19 10:10
你妈真是高手,在帮你试探男友,如果男友把所有的钱给你花,说明他守信重承诺对你好,值得托付,如果他自己 ...

分析的非常到位,呵呵!

Simon_Xia 发表于 2023-5-20 07:15:43

大冤种吗?

HuJF 发表于 2023-5-20 18:07:21

要说清楚!
页: [1] 2
查看完整版本: 我妈每个月偷偷给我男朋友发一千多红包,男朋友还经常和我哭穷,什么人啊!