幻影模影j 发表于 2023-5-22 15:02:44

怀疑老公出轨,怎么办?结婚10几年,孩子初中,一直觉得双方感情不错

<p>结婚10几年了,孩子初中,一直觉得双方感情不错,老公钱也是全部给我的,我统一管理,现在家里条件也很不错。</p><p><br/></p><p>上次偶然瞄到他手机打过个400电话,也是第六感,我也打过去,一听是北京的一个医院!我突然想到他之前说北京有个女同学做医生!我就去网上查了,果然这个医院就是这个女同学的医院!</p><p><br/></p><p>这个女同学呢,是有缘由的!很10几年前,我们刚结婚,去北京玩还见过!男人说是他在外地读大学认识的,但是不是一个学校!然后在16年的时候,我偶然发现这女的发朋友圈,发个健身图,男人就留言了她身材锻炼的好,女的也回应了,我当时是觉得男女都没有边界感,我就要求男人删除了这个女的微信和电话!他们后来有没有再联系我就不知道啦!</p><p><br/></p><p>这次男的打北京医院电话,我就直接问老公!他说是有同事问他北京医院认识人么,他就网上查了医院电话去问!但是没有找到这个女的!</p><p><br/></p><p>他还保证肯定没有和这个女的有联系,他没有微信和电话!我就问了,这个女的是名人呀,你们这么多年不联系,你怎么知道她在哪里医院!网上能查到?男人就说我不信任他,倒打一耙!现在该怎么办?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KQh" id="wcn_editor_css"/>

sun81ABC 发表于 2023-5-22 15:20:39

家庭最好的风水:
大事商量
小事原谅
不争对错
不翻旧账

爸证欢 发表于 2023-5-22 15:15:06

别这样,有的女的为了爱情也会头脑发昏的。

Simon_Xia 发表于 2023-5-27 10:19:06

把怀疑二字去了

Lighthouse 发表于 2023-5-29 21:12:39

夫妻关系现在怎么样?如果可以,那么就睁一只眼闭一只眼算了,毕竟你才是正主

韩勇 发表于 2023-5-30 20:25:02

没有确切的证据不要乱想

Simon_Xia 发表于 2023-5-23 07:27:43

剧本杀吗?

上帝,我有罪 发表于 2023-5-23 15:51:27

怀疑一旦产生,真假就已经不重要了

HuJF 发表于 2023-5-24 15:29:22

别只怀疑!

喵ろ個咪 发表于 2023-5-22 18:20:59

没得确切的证据就不要大惊小怪

斗鹰 发表于 2023-5-22 15:04:53

站在北京女医生角度,人家吃饱空了给异地老男人做小三

QQYY7788QQ 发表于 2023-5-22 15:15:32

猜忌的过头了吧?还是没自信了?这么大老远怎么噶姘头?你有其他证据吗?钱都在你这里,北京的人眼瞎吗?看上没钱的中年男人?

249764701 发表于 2023-5-22 15:16:00

事情如果真像你表述的那样,那你这纯粹是给自己添堵,婚姻生活是需要互相信任的。另外,正规医院的医生信息网上是都可以查到的。

打工人 发表于 2023-5-22 19:35:51

吃饱了撑的!

紫气东来3 发表于 2023-5-22 20:20:21

大惊小怪的

紫气东来3 发表于 2023-5-22 20:20:39

你这么不自信啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 怀疑老公出轨,怎么办?结婚10几年,孩子初中,一直觉得双方感情不错