无为307 发表于 2023-5-23 10:33:55

男朋友送了我一块苹果手表,我最近比较缺钱想折现,男朋友却生气了我该怎么办?

<p>男朋友送了我一块苹果手表,我最近比较缺钱想折现,结果他生气了。。。。</p><p>我没有戴手表的习惯,看时间有手机,所以这块手表对于我来说意义不大,刚好我上个月用花呗,这个月要还三千多,如果把这块手表折现了那我这个月就能把花呗还上,但是我把这个想法告诉他,他就生气了,还说要是想折现只能给我一千,我又不能把手表偷偷卖了,我该怎么办才好</p><p></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p></p><p></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KQh" id="wcn_editor_css"/>

清荼蘼荼iq 发表于 2023-5-23 10:49:00

你花呗欠钱想把礼物折现这件事真的挺丢人的不过作为女生收到自己不喜欢甚至都不会去用的礼物,也挺闹心的。

HuJF 发表于 2023-5-25 16:01:59

这不是钱多钱少的事!

汪晨霞 发表于 2023-5-23 10:48:11

没有还款能力就不要提前消费,现在还不上了就想绑架男朋友吗?什么叫借了钱还要还啊?难道不应该吗?这个月你想用礼物抵花呗,那以后呢?

喵ろ個咪 发表于 2023-5-23 10:44:13

男主说的没毛病,成年人了该为自己的行为负责,自己花钱没节制{:1_330:}

紫气东来3 发表于 2023-5-23 19:53:03

凉拌黄瓜炒鸡蛋

打工人 发表于 2023-5-23 17:31:59

我相信你不但能还了花呗,还能有多的钱继续花销,毕竟你的男朋友只是之一

bfdg3 发表于 2023-5-23 10:48:27

汪晨霞 发表于 2023-5-23 10:48
没有还款能力就不要提前消费,现在还不上了就想绑架男朋友吗?什么叫借了钱还要还啊?难道不应该吗?这个月 ...

赞同

Simon_Xia 发表于 2023-5-24 07:56:22

抓紧点分开了

允锋 发表于 2023-5-24 13:09:34

确实应该量力而行,实在不行找爸妈帮忙!

teamocbq 发表于 2023-5-24 23:35:44

应该珍惜你男朋友送的礼物,最好挣多少钱花多少钱,不要提前透资太多,以免雪球越滚越大!
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友送了我一块苹果手表,我最近比较缺钱想折现,男朋友却生气了我该怎么办?