水月花郎稳 发表于 2023-5-29 15:16:21

和相亲男认识一个多月,他就约我出去短途旅游,这正常吗?

<p>我不太懂现在已经快节奏到这个地步了吗?和相亲男认识一个多月了,聊得还行吧,也一周见面一两次,前几天520算告白了在一起了。牵手拥抱接吻过了,然后他约我周末出去短途旅游,要住在外面的那种,这是暗示要开一间房的意思吧?我有点不太舒服,感觉实在太快了,如果两个人订婚了,或者都商量到什么时候结婚了走这一步我觉得正常,这才一个多月,总感觉不太对劲,来问问!</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_eOe" id="wcn_editor_css"/>

lee382 发表于 2023-5-29 15:21:38

女孩心里的接吻是浪漫的,男孩心里的接吻就是赤裸裸的,所以,你跟他接吻了他自然而然认为你是接受下一步了。我建议你拒绝,要为自己负责。

允锋 发表于 2023-5-30 11:01:25

可以明说拒绝

尘埃384 发表于 2023-5-29 15:45:49

现在的男人很直接,三三三制,三次不回,三次约不出,三个月不能确定关系,就下一个。你这个想干什么几乎写在明面上了,如果不是你喜欢的类型,换吧。我也不喜欢这种下半身思考的动物,这种类型的人婚后出轨概率很高。

HuJF 发表于 2023-5-30 20:16:11

出去玩,而不是去玩玩!

Simon_Xia 发表于 2023-5-30 07:27:54

你所谓的正常是怎么定义的?

Lighthouse 发表于 2023-5-29 21:10:50

一个月了,你对他了解多少?这个是决定同不同意旅行的最好理由

打工人 发表于 2023-5-29 16:29:03

我记得楼主上一篇文章是说公婆太精明,结婚十多年拿你当外人。这一个多月还真是经历了一个繁忙的春天啊

Léé 发表于 2023-5-29 17:00:03

额……有可能塞

Simon_Xia 发表于 2023-5-31 07:20:12

HuJF 发表于 2023-5-30 20:16
出去玩,而不是去玩玩!

或许她自己想多了{:1_330:}
页: [1] 2
查看完整版本: 和相亲男认识一个多月,他就约我出去短途旅游,这正常吗?