祖国统一富强 发表于 2023-6-5 14:54:27

老公总说我爸妈不带孩子,但我妈钱上面给的特别大方

<p>如题,有个两岁半小孩,一直是已经退休的奶奶带着,我爸妈都还没退休在上班,我妈大概一个月来三四次,有时候奶奶有事出去也会来,我爸妈家距离我家单趟开车半小时。宝宝因为在家住惯了,去外婆家住不习惯,晚上总是哭,所以节假日一般也是他们过来。</p><p><br/></p><p>我老公觉得他妈特别辛苦,都没人搭把手,总是说我妈怎么不来带小孩,不出力就应该出钱之类的。出钱这方面,每周来我妈都是一后备箱的东西,有时候还去我单位给我送东西给宝宝,过年宝宝生日儿童节她想起来了就会给红包,有时候五百一千,有时候三千五千。</p><p><br/></p><p>确实我婆婆带小孩很辛苦,还要做饭和打扫卫生,我们下了班一般也是自己带娃,一般家务也都自己做了。他说我妈不来带我就很不高兴,又不知道怎么反驳。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Kr6" id="wcn_editor_css"/>

大路84 发表于 2023-6-5 15:22:00

是你嫁给她,不是他嫁给你!让他搞清楚事情的主次关系!还有让你妈不要有事没钱就给钱给物了!留着钱以后防老吧!你这老公跟畜生没啥两样!不值得给钱给物!

喵ろ個咪 发表于 2023-6-6 10:10:45

他怕是饱汉不知饿汉饥哟

小太阳823 发表于 2023-6-5 15:21:32

啃老啃出新花样

大路84 发表于 2023-6-5 15:12:35

有意思,生了女儿嫁了他,拿钱贴补他的小日子还不愉快,非得整个儿绑小家才舒服?就不会嫌弃丈母娘手伸太长吗?有这样的丈母娘就应该感恩了,她不欠他的,纯朴而知趣,不打扰、肯填补,他当是一笔彩礼买了一家子劳动力?脸太大了,得驳小点

宋751 发表于 2023-6-5 15:16:22

带孩子的确很累,

紫气东来3 发表于 2023-6-5 17:16:32

清官难断家务事

Simon_Xia 发表于 2023-6-6 07:21:20

偷着乐吧,还嫌!

HuJF 发表于 2023-6-6 20:23:38

说不清楚!
页: [1]
查看完整版本: 老公总说我爸妈不带孩子,但我妈钱上面给的特别大方