点到为止 发表于 2023-6-14 14:11:23

男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子

<p>恋爱一年多,他从来没在我面前提起过收入多少,我自己也没问过,只不过他说男生压力大,他单身好几年不谈恋爱是觉得恋爱花钱的地方太多,男生结婚要买房买车,他一想到这些压力就大。我特别懂事的和他提出AA制恋爱。</p><p>和他AA制恋爱一开始只是消费高的地方a一下,后面出去买两杯奶茶,看一场电影也算进去,我特别傻没和他计较过,换做别人可能早就翻脸了。</p><p>我算了一下,我一个月工资5千,恋爱花销在2千一个月,剩下的租房买衣服吃饭花花没了,如果不和他AA,他一个月的恋爱花销可能会有3千多。</p><p>他和我同龄,毕业也才一年时间不到。然后就在这周突然知道他要买车了,这个消息特别突然,让我没有一丝准备。</p><p>要知道他才工作一年啊,一年时间就买了车,这款车买来花了18万。我心里不平衡,不是嫉妒他买车,而是他那么有钱却还选择和我AA,之前谈过的男朋友没他这么有钱都会主动承担大部分消费</p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YJ1" id="wcn_editor_css"/>

Simon_Xia 发表于 2023-6-17 07:26:36

剧本不少!

上善@若水 发表于 2023-6-15 13:52:02

水月花郎稳 发表于 2023-6-14 14:22
楼主觉得他们两人已经是恋人了,可我怎么觉得男的还没有决定跟楼主是恋人的关系呢,恋人应该一起去看车、买 ...

同感,同感

水月花郎稳 发表于 2023-6-14 14:22:18

楼主觉得他们两人已经是恋人了,可我怎么觉得男的还没有决定跟楼主是恋人的关系呢,恋人应该一起去看车、买车吧,虽然车钱是男方出,车跟女的没关系,但既然是恋人关系,应该一起看车。
聊天里的“买车的第一箱油你给我加吧”,这个更加琢磨不透该男子。

顺天愚夫 发表于 2023-6-14 14:24:03

我觉得你不适他。他努力的在为未来创造条件。你是吃光用光,常州话叫到头光。而且,他买了车,你没有为此感到高兴,而是觉得自己花他的少了。你似乎没有打算和他一起过日子。不然,怎么会不认为这车两人用的。

mzhqyy 发表于 2023-6-14 14:25:53

顺天愚夫 发表于 2023-6-14 14:24
我觉得你不适他。他努力的在为未来创造条件。你是吃光用光,常州话叫到头光。而且,他买了车,你没有为此感 ...

自然,男的抠是抠了,加油还要别人来。

shelly65321 发表于 2023-6-14 14:31:12

努力为未来创造条件,所以第一箱油让女方加?

汪晨霞 发表于 2023-6-14 14:39:09

shelly65321 发表于 2023-6-14 14:31
努力为未来创造条件,所以第一箱油让女方加?

哈哈哈哈哈哈哈

打工人 发表于 2023-6-14 18:13:11

你这样的月光族哪里配得上一个和你同龄,别人存十几万的男人?

打工人 发表于 2023-6-14 18:15:08

你那前几个男友对你如何点评?深入浅出?

Simon_Xia 发表于 2023-6-15 07:27:16

这是第几个
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子