喜喜保镖撼 发表于 2023-7-11 09:36:53

男朋友是单亲家庭,结婚他妈全款买房装修,但是婚后要和我们生活,我该怎么办?

<p>现在面临一个难题不知道该怎么办,麻烦大家帮忙出出主意!</p><p>男朋友和我恋爱3年,现如今准备结婚,他说他妈出钱全款买一套房,婚后要和我们住在一起</p><p>他是单亲家庭,从小学起跟着他妈生活长大,他结婚后不想离开他妈,也不忍心丢下他妈一个人,觉得住在一起热闹,平时我们生活起居也有人照顾,但是我一点都不喜欢和长辈住在一起,只想两个人有属于自己的空间。和长辈住在一起不自由,生活方式也不一样,各种各样的麻烦会很多。</p><p>男朋友这边他没有能力买房,买房靠他妈,他毕业两年今年考编上岸,待遇不太理想只够生活用,现在面临结婚。如果没有他妈的支持很难,他妈要把原来在主城的房卖了,然后再重新买一套大点的四居室的房,现在我不知道怎么办,男朋友是想和他妈住在一起的,我不能接受,我说回家住,男朋友也不允许</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_eEe" id="wcn_editor_css"/>

HuJF 发表于 2023-7-11 16:57:58

有利有弊。

打工人 发表于 2023-7-12 01:43:33

还是考虑一下老人的感受,毕竟一个人养大一个孩子不容易

顺天愚夫 发表于 2023-7-11 09:46:19

男方很妈宝,而且单亲家庭住在一起日后纠纷会很多,男方如果坚持和妈妈一起住,女方没有信心改变男方就快分手跑吧

霓小沫儿 发表于 2023-7-11 09:47:33

家务不是他妈包就是你全包,还看不出来吗?

清荼蘼荼iq 发表于 2023-7-11 10:21:02

这种情况,可以自己买房,和未来老公过二人世界的。没理由委屈自己一定要和长辈一起过。

Simon_Xia 发表于 2023-7-12 08:01:09

这个要看实际情况

上帝,我有罪 发表于 2023-7-12 09:16:07

丑媳妇早晚要见公婆,不需要预设假想敌。做个智慧的女人,先搞清楚双方底线在哪儿,真到了不可调和的时候,坦然退出。只要不是一个人的事,人生是需要妥协的。而不是一方退让,一方逼近。如果他成全了你,而你对他又是怎样的呢,

Simon_Xia 发表于 2023-7-11 16:43:20

矛盾不少嘛

喵ろ個咪 发表于 2023-7-11 14:30:28

住一起以后绝对会有矛盾的
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友是单亲家庭,结婚他妈全款买房装修,但是婚后要和我们生活,我该怎么办?