波罗密心经 发表于 2023-7-18 10:03:18

恋爱一百天纪念日,男朋友不重视,我和他发脾气,是我太作了吗?

<p>马上和男朋友100天纪念日,他对我说的话却让我失落无比,他说他考虑的是我们的未来,认为100天的纪念日没必要过,而我就是想要个仪式感而已。不知道还有没有必要在一起</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i7T" id="wcn_editor_css"/>

紫气东来3 发表于 2023-7-18 23:20:08

天天都是纪念日啊!呵呵

Léé 发表于 2023-7-18 17:12:41

头次听说耍朋友100天还得纪念一下{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

喵ろ個咪 发表于 2023-7-18 10:21:59

如果你很在乎仪式感那就果断选择物色下一个吧

Simon_Xia 发表于 2023-8-3 08:02:34

你自己想想看吧

Simon_Xia 发表于 2023-7-19 09:56:23

这是在写剧本

HuJF 发表于 2023-7-19 23:06:11

哪那么多规矩!

打工人 发表于 2023-7-19 03:12:37

你的仪式感好强{:1_330:},谈恋爱百天也要纪念。我听我妈说我满百天都没什么庆祝

紫气东来3 发表于 2023-7-18 23:19:04

你怕是婴儿出生还过百天!

平衡才能持久 发表于 2023-7-18 11:57:41

我感觉男生是比较务实的那种,女生就是太过于理想化了,100天能过什么?看个电影吃个饭也是仪式感,你还不乐意,非要礼物?为了什么自己心里清楚

天剑和nee 发表于 2023-7-18 10:58:15

说白了还是两个人的三观不一致

昀离936 发表于 2023-7-18 10:10:34

有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象

无缘人1 发表于 2023-7-18 10:12:38

昀离936 发表于 2023-7-18 10:10
有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象

对,是这样的

阿阳937 发表于 2023-7-18 10:54:50

觉得你对的,每一小时,每一分钟,每一秒都值得纪念!仪式感要拉满,要时时纪念,分分纪念,秒秒纪念
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱一百天纪念日,男朋友不重视,我和他发脾气,是我太作了吗?