喝多的板砖剂 发表于 2023-7-24 09:55:12

说出去啊都没面子的!嫁个女儿倒把所有的积蓄都贴出去了!现在就盼着别太早退休

<p>女儿已经和她男友谈了4年了,见过了男方父母,他家才谈到婚房的事,他们家就是一个主题:“我没有那么多钱”、“全部我们家买,买不起”……</p><p>我就心疼我女儿,两个人在一起这么久了,感情也还算可以的,我就这么一个女儿,做父母的只能妥协了,出了100多w。本来用于养老的积蓄全部花掉了,原来还能吃吃利息,每年拿来补贴家用,现在什么都没了。</p><p>现在我就想着多做几年,最好公司能55岁后继续请我,不然以后有点小病小灾可怎么办呢?</p><p>唉,最近因为这个事情一直闷闷不乐的,一直都没好意思说女儿嫁人的事,生怕别人知道我嫁女儿还出了那么多钱。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KxG" id="wcn_editor_css"/>

喵ろ個咪 发表于 2023-7-25 11:34:14

还是不该自己一点都不留

小小的鼻祖 发表于 2023-7-24 10:10:02

可怜天下父母心,为了女儿的幸福!但是你好像有点过了,给对方认为你女儿嫁不了。

Simon_Xia 发表于 2023-7-30 11:03:51

大家抢着要

真有时空之门吗 发表于 2023-8-30 23:14:25

尔己乡变她 发表于 2023-7-24 10:58:06

你家还有女儿吗,这种亲家俺喜欢

Simon_Xia 发表于 2023-7-25 10:54:22

早认识你就好了{:1_330:}

打工人 发表于 2023-7-25 00:33:13

没面子的事肯定感觉憋屈

孙公子 发表于 2023-7-24 14:09:47

亲家想:老家伙能拿出来这么多,身价肯定是这的几倍

冷专问 发表于 2023-7-24 14:09:33

给儿女也要量力而为 年轻人苦点累点靠双手能创造出来 老年人没养老金不明智之举 久病床前无孝子

霓小沫儿 发表于 2023-7-24 10:17:52

结婚前被父母保护太好不知道生活的苦,等结婚后有了孩子知道生活离不开钱的时候也晚了……

冷专问 发表于 2023-7-24 10:12:07

这样的父母真不少啊

紫气东来3 发表于 2023-7-24 10:57:29

独生子女家庭吧!

紫气东来3 发表于 2023-7-24 10:58:21

你女儿给你找的女婿一定很优秀吧!

紫气东来3 发表于 2023-7-24 10:59:21

继续努力,加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说出去啊都没面子的!嫁个女儿倒把所有的积蓄都贴出去了!现在就盼着别太早退休