士兵在奋斗 发表于 2023-7-31 13:41:49

和大我14岁半教授相亲,果断拒绝了!附上他的要求,你怎么看?

<p>首先肯定是婉拒了,原因是我和他聊天的时候,我对他只有敬佩和尊重,敬佩是因为他确实事业做的很成功,尊重是因为他是老师。但实在没啥恋爱的想法。</p><p><br/></p><p>其次是大家质疑他条件这么好为啥能单身到现在。我就把他的要求说一下,说完可能大家也就理解了。</p><p><br/></p><p>1、没有恋爱经历(很多人会以为他应该有C女情结,实际上不仅仅是这个,他还有初恋情结。哪怕和异性牵过手抱抱过,他都不能接触),然后我问他的情感经历,他本人是母单,也没有同居经历,而且有点洁癖,所以我也能理解他,白纸找白纸。</p><p><br/></p><p>2、个子要165以上,皮肤要白,双眼皮,腿要直(粗都没事,胖瘦都行,要像筷子一样直),而且在他眼里腿直是个很难达到的标准。然后我说一下他的吧,净身高176,没虚报,中等身材吧,不胖不瘦,颜值也算中等,头发浓密(实话实说)</p><p><br/></p><p>3、学历要求名校本科毕业,普本名校硕不行,他觉得高考更有含金量,保研的话有暗箱操作的空间。</p><p><br/></p><p>4、家庭的话没有过多要求,历史清白的小康家庭就行。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cR6" id="wcn_editor_css"/>

刺客325 发表于 2023-7-31 14:16:35

难怪一直剩下来了,要求很高啊

真有时空之门吗 发表于 2023-8-23 22:51:22

喵ろ個咪 发表于 2023-8-1 08:31:38

这种确实不是一般人能驾驭得了的

啵啵小奥特 发表于 2023-7-31 15:28:25

慢慢找,不要急。

AriesHun 发表于 2023-7-31 14:12:14

拒绝了好

Simon_Xia 发表于 2023-8-5 11:19:51

还有这操作

Léé 发表于 2023-7-31 17:57:44

难怪这教授那么老了还单身

波罗密心经 发表于 2023-7-31 14:30:17

许多人达不到他的要求也没办法,结婚找对象肯定要找自己满意的,他有这想法也没啥错,但显然对行情没什么了解。达到他要求的,对男人的要求也很高。

三十零点 发表于 2023-9-22 15:15:12

这种条件还能剩下来不是要求高就是人品差

Simon_Xia 发表于 2023-8-23 18:41:58

确实有点大

打工人 发表于 2023-7-31 19:36:34

我是普通人,不懂叫兽的生活

打工人 发表于 2023-7-31 19:38:05

Léé 发表于 2023-7-31 17:57
难怪这教授那么老了还单身

不一定很老,30多也是有可能的

紫气东来3 发表于 2023-7-31 21:05:15

其到窟窟买鸭蛋

Simon_Xia 发表于 2023-8-1 08:17:17

明知道条件还去相亲,多此一举
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和大我14岁半教授相亲,果断拒绝了!附上他的要求,你怎么看?