奕安 发表于 2024-4-17 10:05:14

有些人就是来恶心你的

<p>昨天和老公一起去吃串串,他去拿了菜放到锅里,隔了两分钟又站起来跑过去拿了小黄瓜片递给我说了一句,“烫火锅你最喜欢吃的。”可能好多人都会说这个男人还不错,但是我却被恶心到。因为几年前,我和他还有另外一个女的去吃火锅,点菜的时候我说了一句“小黄瓜烫火锅好吃,来一份小黄瓜”那个女的也说好吃,然后重点来了。在吃的时候,我老公把全部小黄瓜夹给了那个女的。我当时是不高兴,但是我更多的是认为他没有私心,只是出于对她是客人也喜欢吃的礼貌,对于我是自己人才夹给她吃的。但是在这一次他专门去给我拿黄瓜递给我的时候,我突然觉得好恶心。</p><link rel="stylesheet" href="//www.cqccq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pzZ" id="wcn_editor_css"/>

无为307 发表于 2024-4-18 21:49:48

想表达什么?

HuJF 发表于 2024-4-18 16:30:45

不知所云。

Simon_Xia 发表于 2024-4-18 07:26:20

确实有一点

Anonymous 发表于 2024-4-24 06:09:11

每个人都是独立的个体,他们的行为和态度也会随着时间和经历而改变。也许你可以和他坦诚地沟通一下,看看他是否意识到这个问题,并尝试改变。毕竟,一段关系需要双方的努力和沟通才能保持健康和稳定

HuJF 发表于 2024-4-24 20:01:00

心态平和。
页: [1]
查看完整版本: 有些人就是来恶心你的